Kohlmeise

Parus maior

Kohlmeise, Parus maior


Fotos: Habitus (Titelbild), Lauernd, Pflege
Aufnahmedatum: 22.04.2005
Fundort: Bruck, Fichtenweg 50
N: 47° 17.153′ EO: 12° 50.352′ Höhe: 755 m

Fotos: Seitliche Ansicht, Auf Futtersuche, Ein Blatt wird untersucht, Profil, Vorderansicht
Aufnahmedatum 19.03.2010, 03.03.2011, 13.11.2009
Fundort: Bruck an der Glocknerstraße, Hundsdorf, Fichtenweg 52
N7 40° 17.122′ EO 12° 50.321′ Höhe: 766 m


2016 © Siegfried Gerstner

Fotos: Seitenansicht, Von vorne, Am Futterhäuschen

Aufnahmedatum: 17.01.2013

Fundort: Unken, Niederland 74

N 47°39’00.9″ EO 12°43’59.2″ Höhe: 564 m

Foto: Seitenprofil

Aufnahmedatum: 01.12.2017

Fundort: Unken, Niederlande 74

N 47°39’00.9″ EO 12°43’59.2″ Höhe: 564 m

2017 © Peter Kunze

2017 © Peter Kunze


Ordnung: Sperlingsvögel · Passeriformes
Familie: Meisen · Paridae

Gesang

Lauernd
Pflege
Seitliche Ansicht
Auf Futtersuche
Ein Blatt wird untersucht
Profil
Vorderansicht
Seitenansicht
Am Futterhäuschen
Von vorne
Seitenprofil