Schwanzmeise

Aegithalos caudatus

Schwanzmeise Aegithalos caudatus


Fotos: Habitus (Titelbild), Vorderansicht, Vor dem Futterhäuschen, Unterseite, Ober- und Unterseite, Gemeinsam an der Kraftkugel

Aufnahmedatum: 17.01.2013: 11.01.2012

Fundort: Unken, Niederland 74

N 47°39’00.9″ EO 12°43’59.2″ Höhe: 564 m

2017 © Peter Kunze

Ordnung: Sperlingsvögel · Passeriformes
Familie: Meisen · Paridae

Gesang

Am Futterhäuschen
Vorderansicht
Gemeinsam an der  Kraftkugel
Vor dem Futterhäuschen
Unterseite
Ober- und Unterseite